Бизнес на Ютубе: как обойти конкурентов в бизнесе на YouTube? Заработок в Интернете

1 Просмотры
Издатель
Основной канал: https://youtube.com/konoden
Медиасеть #GTRussia http://gtrussia.com
Школа YouTube: http://infonext.ru/konoden/school/

Представьте десяток ваших конкурентов. Из них трое на регулярной основе заказывают монтаж видео и обращаются к дизайнерам за превью. Они инвестируют в создание и в продвижение видео на YouTube. И вот им составили контент-стратегию. Эти трое, очевидно, будут лучше "выстреливать", значительно опережая других авторов. Другие семеро пытаются что-то как-то делать самостоятельно, одному из них даже повезло + сам он, в принципе, всё неплохо делает... но остальные сидят и, объективно, просто занимаются фигнёй.

Но реальная статистика ещё жёстче! Если взять сотню авторов практически в любой тематике (за очень редким исключением), то из них только 1-2 действительно будут что-то инвестировать в свой контент. Ещё пара авторов (максимум) способны снимать хорошие видео, выдавая зрителю хороший конечный продукт (понимая, что есть хороший продукт, а что является плохим). А остальные (вплоть до 98%!) будут продолжать делать ерунду и перспективы развития этих авторов будут никакие, если они не поменяют свою стратегию.

За счёт этого осознания вы уже получаете весомое конкурентное преимущество. Конкурентная борьба здесь будет похожа на бой боксёра с шахматистом. Таковы реалии в блогосфере на YouTube. Заработок в Интернете (в частности монетизация YouTube) возможен, хоть этот рынок и дикий. Многие недооценивают YouTube, не воспринимая его всерьёз, как бизнес. В то же время, бизнес на Ютубе приносит авторам каналов деньги, на которые они покупают квартиры, машины...

С вами Денис Коновалов #Konoden, сертифицированный специалист #YouTube. Я работаю на YouTube с 2009 года и сейчас развиваю целый ряд YouTube-каналов, в том числе и каналы известных людей.
Категория
Заработок на ютубе
Комментариев нет.