Серфинг

  • Серфинг в сети это все - таки обман или прибыль?

    Как правило, для того, чтобы ссылка была засчитана, пользователю необходимо находиться на сайте рекламодателя некоторое время, обычно, это примерно 20-30 секунд. Бывает такое, что при просмотре сайта от вас могут потребовать ответить на простой вопрос в специальном фрейме в нижней или же верхней части страницы. Чтобы заработать на кликах, от посетителей может понадобиться нажать на какой ни будь графический элемент или же на специальный значок, расположенный на странице, не важно на каком месте, главное, чтобы его заметили.
    Как правило, у спонсора расчетными единицами могут быть или же непосредственно деньги, либо кредиты, то есть условные единицы, которые вы можете продать на специализированной, либо на внутренней бирже.

     SEO sprint-только лучшие решения

    А собственно САР зарабатывает либо на разнице между тем, что выплачивает рекламодатель и тем, что платят серферам. Есть другой вариант - САР берет процент от финансовых операций с кредитами.

    А теперь поговорим о цифрах дохода:

    Если вы находитесь в следующей ситуации, то это очень хорошо для вас и для вашего дохода. Возможно одновременно участвовать в 4-5 и более САР’ах, а по ходу, совмещать это с официальной работой. Это очень выгодное положение дел. При этом, можно параллельно открывать их в 4-5 и более окнах браузера, минимизировать их настолько, чтобы было видно только фрейм с таймером и подтверждением просмотра. И по надобности обращаться к тому или иному окошку время от времени.



    Если позволяет политика спонсора, то можно поиграть и со своим IPшником. Суть в том, что любой САР продает посещения с уникальных IP-адресов, а количество оплачиваемых ссылок у него ограничено. И по этому сменив IP-адрес, возможно весома увеличить свой доход, заново проходя по уже исхоженным сайтам. Для осуществления задуманного, достаточно будит войти с dial-up’а разорвать и восстановить соединение,
    или через прокси.

     SEO sprint-только лучшие решения

    Вернемся к главному вопросу – серфинг, это обман или же реальный источник дохода?

    1) Действительно можно заработать на серфинге, и при определенной организации самого процесса, подобная работа много времени не занимает.
    2) Но, все же, заработать на этом деле существенный доход вряд ли удастся.

    Сейчас будите смеяться, при упорстве, старании, работая в САР’ах по часу в день, ваш доход за месяц составит 3-5 долларов! Ну как, впечатлило? ; Один из проверенных и надежных: КЛИКАЙ!

    Подробнее

Последние статьи

Популярные